Нельзя опоздать

Против мирных людей,на Донбассе -
Там войну развязал,президент,
Он наемников,держит в запасе,
Чтоб использовать,в нужный момент.

Так восьмой год и ведется война,
Донецк и Луганск - под обстрелом,
Теперь у Зеленского,мысль одна -
Людей убивать,между делом.

Их же только за то убивают,
Что по-русски,они говорят,
Что Россию,они воспевают,
На жизнь,имеют свой взгляд.

Полегло уже много безвинных,
Молодых,стариков и детей,
Там немало,заслуженных,видных,
Безобидных и мирных людей.

Уже коптеры,танки и пушки,
Да ракеты,для целей земных,
Там до первой,дошли,деревушки -
Уничтожить своих же,родных.

И вот всю эту мощь,он направил,
Против мирно живущих,людей,
Беспилотник,ракетой "заправил",
Чтобы взрослых,убить и детей.

Кровью полита,в Донецке,земля,
Она уже стала,священной,
Мины,снаряды,изрыли поля,
Из киевской власти,военной.

А Россия,как тот наблюдатель,
Не решается,помощь подать,
Ведь она,основной их спасатель,
Им она еще - русская мать.

Они русские люди,по сути
И язык у них,русский,родной,
Оказались они,на распутьи,
Умоляют,принять их домой.

И пока,не настигла их кара,
От враждебной,зеленской орды,
Защитить нужно их,от удара,
Оголтелой,военной среды. 

Не так много их там,проживает,
Этих стойких,отважных людей,
А фактически,им угрожает -
Вся госармия,разных мастей.

Только право,кто дал,вот такое -      
Свой же мирный народ,истреблять? 
Безопасность их - дело святое! 
Это должен,Зеленский,понять.   

   Октябрь 2021г.    


Рецензии