Всех нас ожидает потоп или мор,

Всех нас ожидает потоп или мор,
Ведь мы отошли от разумного.
Вы, скажите,это всё вздор
И предсказание невежды не умного?

Ну, что ж ожидайте скоро
Земля в катастрофах погибнет.
Нахлынет на нас разъярённое море -
Людей и жильё их на дно опрокинет.

И жалкая участь ожидает всех нас,
Зато, что забыли мы Бога,
А он предупреждал об этом ни раз
К кончине ведёт без веры дорога.


 


Рецензии