Мой кораблик. сЮР Детства

Мой кораблик.сЮР Детства.

Мой кораблик....
Уплывает
в Детский сон.

Холод-голод.
И облезлый
Милый слон.

Запирали нас с тобой
в одной кроватке.

Наши милые...
Простые Дедки-Бабки.

Уходили в лес
и нам несли грибы.

А где Старшие?
-Забрали
Их ... гробы.

Очень ГРУСТНО.
ЭТо ведь про нас.
А из радостей?
Да Новый Год и квас.


Рецензии