Спасение
Отсеивая страх из радости в душе
Ведь многие из нас немного понимают
И даже смысл стиха понять не всем уже...
Чем будем представать в последнем искупленьи?
По следу нам идти? Со следа ни ногой?
Мы наследили так, что кончилось терпенье
И Дворник двор метёт колючею метлой…
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121103103117
:)
Стихи - это стихия другой жизни...
А обе они сплетаются в Понимание
Андрей Нарочный 12.12.2023 10:18 Заявить о нарушении