Мой мир...

(769)

Это - МОЙ МИР. Я давно в нём живу.
И всё, что пишу - МОЁ.
Что-то - живое, прямой эфир.
Что-то - уже не новьё.

Те, кто читает меня давно,
Знают, о чём здесь речь.
Жизни сплетаю своей полотно,
Чтоб для детей сберечь.

Радость, печали, разлука, любовь,
Близкие и друзья,
Те, кто кипеть заставляет кровь -
То, чем наполнена я.

Всё, что коснулось моей души -
В рифмах оставит след.
Выводы делать свои не спеши -
В строфах - ВСЕЙ правды нет.

Только эмоции. Истина там,
Где не для всех, тайник.
Много в стихах приоткрыла вам -
Но это короткий миг,

Капля в большом океане, волна.
Жизнь - бесконечная даль...
Очень не многим она видна,
Тем, кто подняв вуаль,

Пристально смотрит в мои глаза,
Молча, без лишних слов.
Мало таких, заглянувших "за",
Дальше моих стихов.


Рецензии