Прокатимся?
Отовсюду новизна!
А вот это Вы видали?
Натурально, не во снах...
Вот идёт верблюд двугорбый
Хоть молчит, но сквозь губу...
Сколько тяжестей он гордо
Переносит на горбу!
Вот пасётся уток стайка
На растоптанном пруду
Всё проглотят без утайки,
Что им бросишь на ходу
А вот здесь, на речке дивной,
От восторга трепеща,
На уду (консервативно)
Мужичок поймал леща!
Даже рыба привыкает
К звукам дальних поездов.
Червячка своим считает –
Вот и полнится улов
Э, да сколько их – пейзажей!
Перед нами проплыло?!
Невозможно впрыгнуть в каждый
Сквозь вагонное стекло.
Едем, вглядываясь тайно
В параллельные миры
Ни в один из них случайно
Не заскочим до поры...
31.10.2021 г.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №121103103092