Неровные
Какой бы надушенный образ снаружи его не скрывал!
Мы ищем Вселенную Счастья, пусть будет совсем небольшая.
Свой дом под знакомыми звёздами без ложных двойных покрывал.
Как маску свою не подкрашивай, когда-то сползёт обязательно.
Так может быть лучше быть сразу живым, настоящим, неровным...
Тогда Несвои, не цепляясь, пройдут мимо нас по касательной,
Царапая глянец искусственный о наши края и изломы.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121103103086
Рашпиль дайте, молоток с ножовкою!
Лариса Дудина 31.10.2021 11:13 Заявить о нарушении