Они счастливые

Счастливые,часов не наблюдают,
Они что в переди,конечно знают,
Там радость и любовь,из долгих лет,
Другого в мире счастья,просто нет...

Там город из любви,построен свой,
А души,чувств,объяты теплотой,
Там из надежды.веры,соткан мир,
И нежность,это двух сердец,кумир...


Рецензии