Дождь, староват?
Делит дождь –( ты не тронь)!
День сухой – на постой!
Календаря, картинки,
А цифры остаются – былинки?
Холодно осенью-
Снова и снова…
Зонт, на плечо-
(Пропустите – основа)…
Шепчет и шепчет-
Дождь староват?
(Снять бы, оковы)!
Но – не велят!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121103103058