Мальчики окрепнут голосами

***
Мальчики окрепнут голосами,
Пусть капель по девичьи звенит,
Голосит счастливыми слезами,
День весенний дольше простоит.

И не оборвется в верхней ноте
Снега нет на гулкой мостовой
Белый снег увидишь в самолете
Утром пролетая над Москвой.

Он старинный пышет снегопадом,
Где застыло время без лопат.
В Новый год обнявшись шли Арбатом
Свет по окнам — тысячи лампад.


Рецензии