Спасибо Тебе, Боже, Ты к нам с Небес сошел!
Звезда всем возвестила - Иисус Христос рожден
У Девы у Марии в хлеву среди овец
И Ангелы ликуют, за Сыном зрит Отец!
Спустился Ты на землю, чтоб грешников спасти,
Своей Святою Кровью избавить от беды,
И Свет зажечь в сердечках, чтоб Царство видеть им,
Благую Весть Христову нести сердцам людским...
Благодарю, о, Боже, за милости Твои!
Спокойно спит Младенец, овечки прилегли...
Звезда их освещает и Ангелы поют!
С надеждою и верой припасть к Дитю зовут...
О, души, просыпайтесь, склонитесь пред Христом,
Возрадуйтесь всем сердцем - спасенье наше в Нем!
Покайся со слезами, весь грешный мир земли,
И к Господу Живому с любовью прильни...
Гула Валентина Ивановна
Спасибо Господи, Тебе,
Что Ты здесь, на земле, родился!
Что Светом стал в нашей судьбе
И этот Свет и в нас пролился!
Свидетельство о публикации №121103102990
РАЕЧКА, СПАСИБО ГОСПОДУ
ЗА ВСЁ , А ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !
💦🍁💤🍇🍇💦🍁🍁💤🐠🍇
Людмила Ярёменко 12.09.2022 23:52 Заявить о нарушении