Жизнь Вторая? сЮР для Поэтов. 99

Жизнь Вторая?!
Утро - прочтений 99.

Жизнь Вторая -
Гармония слова.

НАСЛАЖДАТЬСЯ-
игрой Букв и Слов.

Ты о сексе?
Банально, не ново.

Как изюм в рисе.
Пров, готов плов?

Видеть Букв
озорные накаты.
Водопады
острот - греют кровь.

А теперь-
"Пусть выходит Горбатый"
и споёт нам
романс про Любовь.

Человеки?
Мы жили средь буден.
Серп и Молот
в костлявой руке.

Но веселый из Букв
-смотри- БУБЕН.

Обещает пирог
Вдалеке.


Рецензии