Звёздная пыль

*
« Если хочешь, чтобы тебя окружали не люди, а ангелы, - умри. »
Зигмунд Фрейд
*

Умри. Вокруг не ангелы, а люди.
Забыл? А разве сам ты херувим ?
Не помесь реквиема и верблюда ? -
Тогда о чём с тобой мы говорим?

Внутри – огонь, снаружи – тьма, потёмки.
Не тронь богов - уйди, усни, умри.
Потом, когда-нибудь, твои потомки
у смерти смогут выиграть пари.

Ты - беглый демон! Ты - молебен вальса.
Ты марша похоронного боялся.

Закончен спор. Ползи. Отбрось костыль.
Врата сейчас откроются со скрипом.
Успей немедля подружиться с криком,
иначе - звёзды превратятся в пыль.

30.10.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия.
Часть вторая. Мост между.


Рецензии
Ну как же здорово, Николай, ты видишь и чувствуешь мир! Эта удивительная способность, - едва коснувшись его подушечками пальцев, проявить эмоции и двигаться дальше! Это дар! С теплом,

Дмитрий Ломакин-Румянцев   04.11.2021 11:53     Заявить о нарушении
Дмитрий, с теплом !

Николай Сыромятников   04.11.2021 12:03   Заявить о нарушении