Призвать к порядку!

ПРИЗВАТЬ  К ПОРЯДКУ!

Непредсказуемость такая:
То минус – вдруг,
То плюс – опять,
Природа ритмами, играя,
Не позволяет нам скучать.
А тут ещё и – пандемия.
Не счесть «взъерошенных ежей»,
Что перепуганы и злые
В безверной сущности своей.
В стране – локдаун.
Ну и что же?
Народ и в Сочи, да и в Крым,
И к пирамидам – лезет с кожи, –
Летит в Анталью пилигрим.
Тьма наплевателей не тает,
К прозрению – их труден путь.
Страна бесплатно прививает –
Призвать к порядку!
Припугнуть!

31 октября 2021


Рецензии