Роскомнадзор, без лишних понтов
С насилием тоже «бороться » готов…
Метод один, как прежде, опять –
Что нежелательно – всё запрещать!
«Тайну» секретную – пытки людей
Скрывать становится всё тяжелей …
Спецслужбы сработали, как идиоты,
Создав «системе» много работы…
Как оправдать садистов ФСИН?
Это задача – «номер один»!
Задействован комплекс возможных мер,
Который коснётся и жизненных сфер…
«Петров и Боширов» готовы лететь
И башни в Париже все «осмотреть»…
Но, имидж страны уже не поднять,
Пора это Путину как-то понять…
31.10.2021.
Как комментарий к статье в "Новой газете" о запрете видеоролика на YouTube о пытках в иркутском СИЗО
Свидетельство о публикации №121103102947