***
Всего хорошего. Были достойны внимания
Ваши слова и мнения, невежество, сомнения
На пути моего становления
Наверно, в этом сакральный смысл всех ошибок
В том, чтобы научиться собирать себя из опилок
В том чтобы ещё раз понять, кто я и что мне здесь нужно
И научиться саму себя заслуживать
/где-то весналето 2020/
Свидетельство о публикации №121103100294