Сон был вещим
Когда ты сидел у моей постели,
Гладил по волосам цвета очи,
А я летала, в грёзах ночи.
Шептали хором голоса,
А может быть, о чём-то пели?
Мне снился сон, что прошли века,
Когда ты сидел у моей постели.
Куда - то летала моя душа,
Ночных, невиданных миров,
Остановилась увидев мрак,
Что нет нашего, того мира.
Откуда взялся город новый,
Неужели столетия прошли?
Новые люди, в непонятных одиянии
Вдоль дороги мимо прошли.
Сегодня снился вещий сон,
Когда ты сидел, у моей постели,
Я полетела в будущее, через сон
Увидела, свои старые творение.
Заброшенные старые архивы,
Где в ней парят две души,
Одна душа моя что спит,
Твоя та, что давно в ином мире .
Сегодня снился вещий сон,
Что ты подал мне с полки книгу,
Протянул мне, и глазами сказал
А помнишь? Про меня же, эти строки?
Я ответила тебе.....
И волной накрыли мои чувства
Да, это все посвящена тебе,
Ведь нас уже, больше нет?
Мы встретились с тобой во сне,
В будущем, спустя столетия,
И я поняла, что оставила след
Теперь твоё имя, в будущей истории.
Сегодня снился, вещий сон,
Я проснулась,ты сидел у моей постели, Рассказала тебе свой сон
Что была я, с душой своей любовью.
Ты улыбнулся, и продолжил....
Гладить волосы мои, цвета ночи,
А в душе моей, горел пожар
От того что, сон был вещим.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Посвящается А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................
Свидетельство о публикации №121103102910