Сияй, мой мир, сияй!
Несказанно светлый мир
Вместе с Музой златокрылой
Ты дружок мой и кумир!
Но на козни всех ковидов
И напастей осерчав,
Ухожу порой (для вида?)
К "параллельным" невзначай.
Что ж, они всегда мне рады:
Встретят, чаем напоят,
Снимут смутные преграды,
Восстановят строй и лад.
И отпустят восвояси,
Возвратив ориентир,
Чтобы в новом пересказе
Засиял привычный мир!
31.10.2021 г.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №121103102895
С уважением,
Светлана Абрамова 66 17.11.2021 06:49 Заявить о нарушении