Иные говорят...

Иные говорят, что страха смерти нету,
Но не поверю в это больше никогда.
Он есть у каждого, и это точно знаю,
Плачевный опыт уже дважды обрела.

Меж небом и землёй существовала,
И птицей вольною стремилась в небеса,
Конечно, многого ещё в жизни не знала,
На состраданье чуткою была душа.

А страх - не грех в жизни, её защита,
Предупреждение он нам несёт,
Даёт нам сконцентрировать все силы
И смело двигаться вперёд, вперёд.

Не поддаваться страху порой сложно,
Не просто так пословица гласит -
Глаза у страха велики, и это точно,
Ты эту истину поставь себе на вид:

Есть этот страх у каждого на свете,
Но с ним возможно сосуществовать,
И диалог вести, и строить планы,
Дела большие нужно выполнять.

30.09.2021 г.


Рецензии