Зависит всё от нас

Мигель зависит всё от нас,
Живём мы здесь с тобой,
Сейчас.
Познать свет моей души,
Я лишь прошу: Ты не спеши.
Когда мелодия звучит,
Тогда и сердце не молчит.
Волна к волне, под моря шум.
На сердце - много, много дум.

А свет в ночи, как будто днём,
Наполнен он любви огнём.

Чтоб прикоснуться,
Да к губам,
Судьба идёт навстречу к нам.

Боюсь я только ошибиться,
Чтоб не сгореть в огне,
Как птица.

Я феникс радость, боль во мне.
Не раз сгорала я в огне.

И если ты моя судьба,
Приму всем сердцем
Я тебя.


Рецензии