Бывает тяжело

Как тяжело бывает на душе.
Как тяжелы бывают мысли наши.
Вдруг строчки оживут в карандаше,
И лист испортят чёрной-чёрной сажей…

И мыслей разбегающийся ряд,
В унылом дне не знает  утешенья…
И вот уже, который час подряд,
Найти нет силы нужного решенья.


Рецензии