Я чувствую Его дыхание

Остановить бы дыхание жизни,
Согреться в объятиях Твоих.
Недалёки и эти мгновение
Летит и мчится, земная жизнь.
Нам не под силу спрятаться
От Его взгляда, наказа, суда....
Не увидеть там ни осени,
Не зимы, никаких времён года .
Там погода одинакова!
Если находишься рядом с Ним,
А с Иисусом, все блаженно
Тепло, и лето всегда.
Цветы благоухают счастьем,
Раскрас; их, не описать письмом
Это , место блаженного счастье,
Где думаешь только о Нем.
Я чувствую уже Его дыхание,
И встреча с Ним уже близка,
Но пока ещё есть время
Несколько лет есть у меня,
И своими последними годами,
Я успею, завершить свои дела.


Рецензии