К вечеру будет смешное

Я,  таки, вас понимаю,
Вам очень хочется радости.
Я же пишу все о грустном
И про какие то гадости.

Нет,  чтоб с утра в воскресенье
Развеселить спозаранок,
Как то поднять настроение,
А не скулить, как подранок.

Я вас услышала, ждите:
К вечеру будет смешное!
Ну, а пока меланхолия,
И настроенье дурное.


Рецензии