Три весёлых поросёнка

       Три весёлых поросёнка
       В грязной лужице лежат.
       Прокричал им Аист звонко :
       Вы испачкали наряд ! "

       Озорные поросята
       Пятачки подняли враз.
       "Знаем, платьице помято.
       Но спасает лужа нас.

       Нас тут мушки не достанут,
       И ещё мы говорим,
       Что  лишь крепче в луже станем,
       Потому в грязи лежим"    


Рецензии