Я попрошу с тобой свиданья у дождя
Серебряные нити мне даря.
Тоска на сердце и душе так скверно!
Я попрошу с тобой свиданья у дождя.
Тебя не видела всего неделю,
А вечность расписалась у виска.
Надеяться на встречу я не смею.
Весь день сижу, жду от тебя звонка.
Дождинки тихо ударяют по стеклу,
Глаза закрою - ты идешь навстречу.
И я поверить снова не могу,
Что без тебя пройдет и этот вечер.
И снова говорить мне с тишиной:
Ведь ночь найдет тебя в чужой постели.
С тех пор, как попрощались мы с тобой.
Тоска и грусть душою завладели.
Иду под дождь. Мне дома невозможно.
На улице вдруг встретила тебя.
Ты подошел ко мне уже промокший.
Мы растворились в пелене дождя.
И все слова затихли в поцелуе.
Ты говоришь, что сильно так скучал...
Вдвоем с тобой так просто. Взгляд твой лунный
Вновь распалит во мне любви пожар.
Моя душа летит к твоей навстречу.
Она найдет короткий к сердцу путь.
Тебе скажу: спасибо, серый вечер.
За то, что не позволил мне уснуть.
Ты улыбнулся и запело сердце,
И крылья распахнулись у меня!
В твоих объятьях дай мне отогреться...
Я попрошу с тобой свиданья у дождя.
---------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №121103102818