изнанка

Изнанка вывернет желудок
Трусов изнанка недочет
Рубашка свитер врать не буду
По полной жизнь тебе всечет

Смотри мэйд ин следи за швами
А накосячил то молчи
Поджигатели в Казани
Вашингтон его прости

Строить храм ещё придётся
Алигарх уже не тот
У России одно солнце
Пятном в космос повернет


Рецензии