Зачем выбирать отчаяние?

Какой-то вы неправильный
Зачем выбирать отчаяние?
И почему надежды лишь доля?
Человекам присуща воля.
Мышление и Сознание
Даны нам для созидания!
Не понимаю нытиков,
Берите пример с политиков.
***
Ненавижу нытиков, бездарей и хамов.
Тех, кто на слова обидевшись,
Прячется под фартук мамы.
Тех, кто втихаря пытается
Воздействия внедрять,
А вот не выйдет, дядечка,
Иди-ка в лес гулять.
31.10.2021


Рецензии
Адиль Кубентаев исчезни, растаяв

Лаля Каралова   28.11.2022 09:04     Заявить о нарушении