Тонкая нить судьбы
Спустя века, даже не властно время,
Стереть тебя , с лица земли.....
Ты останешься во мне, и вне времени.
Твоё имя, будет звучать в голосах
И сквозь стены, мысли и время,
Ты в творениях моих - бесконечность,
В открытом космосе, в раскрытой книге.
Не будет печали, ни грусти, никогда,
Когда мы будем в лучшем мире,
Это тонкая нить , связана в узел
В призрачном городе, для духовных лиц.
Не ищите загадок, не тайн в словах
Встречайте рассветы и закаты. ...
И на отблесках луны не считайте звезды,
Продолжая, дышать в земном шаре.
Ты навсегда останешься родным,
Спустя столетия, в моей книге,
И душа моя в душе твоем отражение,
Невидимая тонкая нить судьбы.
Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru
ISBN 978-5-6046681-9-1
Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
Свидетельство о публикации №121103102802