Вспорхнувшей птицей в небо ожидание
Тихонько я пройдусь , по междурядью*.
Пора бодрящий кофе наливать,
Но не спугнуть затишье и раздолье.
В окно струится утро, бахромой.
Оттенки нежные, под стать благоуханью.
Возможно я Свидетель*, милый мой!
Я отделяю стать, от понимания.
Но это все течение любви,
Нас утро незаметно обнимает.
Добавлю в кофе ложечку воды*,
Родных истоков, в сути облекает.
Теперь придет за солнцем новый день.
Я ожидаю каждое мгновение.
Не пропустить и строчки, будет тень
Осколки сумрака, вчерашнего видения.
На кофе ляжет, белой пеленой
Невидимо- возникшее признание.
Наступит утро, и возьмет с собой
Вспорхнувшей птицей, в небо ожидание.
Междурядью - пройтись по граням сна и реальности, пройти между ними.
Свидетель - метод наблюдать за самим собой, со стороны. Понимать себя, как отдельную личность и видеть то, что не заметно в обычных делах.Практика Свидетель - помогает излечивать многие заболевания, останавливать атаки депрессии, и приблизится к пониманию себя, как Божественного плана бытия.
Воды( в кофе) - Родниковая вода, несет Истоки Стихии Воды, и может принести поэту вдохновение(что и случилось).Вода в кране, и вода в колодце - сильно отличается от родниковой воды, которая не только лечит, но способна вернуть человеку его Суть.
По сути - применен метод лечения Родниковой водой от: нехватки Времени, сжатости Пространства, меланхолии, Восполнении Стихии Воды как первородной Стихии.
Пришло Время, когда надо Открывать Мир. Нельзя оставаться закрытым, и думать что все Прекрасно, намеренно ограждая себя от Мира. Нельзя жить старыми Шаблонами и думать, что так будет Всегда!
Мир развивается и человечество идет в Фарватаре, так задумано Творцом. Смысл оставаться в стороне, если это заложено в Суть человека? Новое давно присутствует Вокруг, только Тьма останавливает. Закон Развития касается Всех, кто остается, не только останавливается, но идет против Себя, против людей.
Мир Многообразен, и имеет свойства, которые касаются человека. Хотите жить полноценно и понимать себя - используйте все свои свойства и все свойства этого Мира. А потому надо Видеть и Понимать это Мир, а не делать вид что Этого Нет! Человек не улитка, чтобы прятаться в свою улитку. Дом вокруг нас, и этот Дом надо принять.Дом это не только стены, Дом - те предметы и свойства предметов, которые составляют необходимое в обиходе. Пространство вокруг вас требует взаимодействия, нельзя быть детьми до старости, и думать что это нормально.
Свидетельство о публикации №121103102792
Геннадий Юдин Лист Второй 02.11.2021 19:39 Заявить о нарушении
В наш век ковида, конечно Ожидание будет птицей, которая рвется в небо!
Здоровья, тепла и света на вашем пути!
Валерий Никонов 2 03.11.2021 10:46 Заявить о нарушении