Избранный помогать
Делай без промедленья.
Делай без сожаленья,
Ибо уже печать
Тиснута в Небесах,
Ангел принес посланье.
Слушай свои желанья,
Складывай на весах
Жалость, любовь, добро,
Искреннее участье,
Слез своих серебро,
И от улыбок счастье.
Складывай каждый звук
Тихой молитвы милость,
Складывай каждый стук
В дверь, если дверь открылась.
Ты пополняешь рать
Светлых - за души в битвах….
Избранный помогать
Действием и в молитвах.
Свидетельство о публикации №121103102786