Неосознанное Покаяние...

Скоро встретимся все там
Где-то  там , на дискотеке
Наплевав на ипотеки
Отсыпаясь по  утрам

Скоро  вольно  заживём
Не считая , дни  рожденья
Пребывая  ,  вне старенья
Обретая  мир  -  смиренья
Корчась праведным путём

Взгляд  косой , стал  сыт  сполна
Вздорный , вздорного не слышит
Непогода  не  колышет
Там , где  каждый - ровно  дышит
Впредь , вне зависти , да зла

Ограждаясь  от  преград
Травлю вытравив навеки
Бескорыстной кровлей веки
Взор скрывая , в  час  опеки
Обживали , спальный  Град

Усыпальницы  чредой
Своенравных  подравняли
Вновь прибывшие познали
Город равенств  да  печали
Изгаляясь над судьбой

Вслед , беспечно  простаки
Вне  разделов , да  упрёков
Где  пророчество  пророков
В час коварных подоплёков
Впредь  не чтили - Земляки ...
https://youtu.be/aiCL0-U9WxI


Рецензии