Поздравление юбиляра!

Сегодня весь сияет именинник,
Кто есть талант и кто не циник!
И мы собрались для того,
Чтобы отметить торжество!

И юбиляра поздравляя,
Всяк из пришедших отмечает,
Что юбиляр весьма красив,
Что он умён и не спесив!

Красив, как муж и человек,
Достойно проживает век!
Большая у него семья,
Есть родственники и друзья!

А дети, внуки его – чудо,
Они не взялись ниоткуда!
Они, все, появились потому,
Что очень дороги ему!

Он прожил жизни половину,
Ни перед кем не гнул он спину!
Он знал прекрасно своё дело,
Умело делал его, смело!

Когда же власть страну подмяла,
Его в родной стране не стало!
Спорить с властью он не стал,
Оставил ей он пьедестал!

А сам собрался и уехал,
Далеко, добился там успеха!
В чём, спросите, его успех?
Да в том, что он не знает тех,
Кто унижает Украину,
Которой был он верным сыном!

Здесь новых он друзей имеет,
Он занят спортом, не болеет!
Друзьям на помощь вмиг придёт,
От власти пакостей не ждёт!

Жена прекрасна, чудны дети
И внуки, лучшие на Свете!
Мы имениннику желаем
Здоровья, счастья, долгих лет!
Будь, как и прежде, обожаем,
То сбудется! Сомненья нет!


Рецензии