Верхний Агурский

По-тропе, камням, железу.
Так уверенно в мешок.
И над ним с Корытца лезет.
Дуновения поток.
И по-руслу сбор каменьев..
Яма залита водой.
Ей в канале утоленье.
И порыв мотив простой.
Выползаю на площадку
Вижу верхний водопад.
Он изящен даже сладко..
Направляет свой заряд.
И рисует на купели
Цифру семь..
Особый знак..
Я достиг заветной цели.
И отметил этот факт.


Рецензии