Осень памяти моей

Дни становятся короче,ночь
   становится длинней,
И прощается так осень,
Осень памяти моей.

Засыпает вся природа,дождь
   смывает всю листву,
И стучится непогода в нашу
   прежнюю мечту.

И с тобою мы мечтали,
Осень дружно мы встречали,
Наши школьные года,
Не забыть их никогда.

После школы мы с тобою,
Рядом шли и в непогоду,
Было нам все не по чем,
Мы любовь несли с собой.

Дождь смывал следы мои,
Ты боялся,что однажды мы
   расстанемся с тобой,
И тогда в 10 классе,
   предложил мне стать женой.

Я с волненьем вспоминаю все,
  что было много лет,
Осень нас с тобой венчала,
И мечты наши сбывались.

Там мы в осени остались.
И прожили много лет.
Ты по-прежнему со мной.
Только я зовусь вдовой.


Рецензии