Отзовись в моей душе пониманием

Отзовись в моей душе пониманием,
Жгучей болью обиды.
Будь моим с небес посланием,
Что станет всё лучше отныне.

Сделай со мной первый шаг,
Вдыхай со мной свежий воздух.
Я клянусь, что лучше стану,
Что не словлю депрессии передозу.

Я бьюсь в истерике кричу,
Ты мой ангел хранитель.
Я все обиды прощу,
Только дай спасение от гибели.

Гибели той,к которой спешу,
Туда откуда нет возврата.
Я все советы твои запишу,
Только спаси меня из моего ада.

Я болью в себе ,я монстра держу
Он меня разрушает.
Я верю тебе, с тобой я пойду
Туда где небо светает.

Мне твоя рука нужна,
Мне нужен свежий воздух.
Одевайся, я внизу уже жду,
Я и яркие звёзды.


Рецензии