В память об Игоре Леонидовиче Кириллове

В память об Игоре Леонидовиче Кириллове

Ушла медийная эскадра:
Парады,  даты, Новый год.
И над тобой, как рамка кадра
Навек замкнулся небосвод.

Твои слова - страны наследство,
Они лились, как серебро
От всем знакомого нам с детства -
Советского информбюро.

Минуту скорбного молчания -
Ты ею нас объединял -
Мы объявляем на прощанье,
Как ты когда - то объявлял...

Николай Берсенёв 2


Рецензии