Плач

Купаются синицы на пруду,
Но скоро оступившись там, на льду
Через окно дремоты, как воды
Они заметят рыб. Вуаль следы

Тягучие, холодные распустит. Густая вдруг,
сомкнётся... Всё простится
Но лишь тогда не сможется напиться,
И вновь сомкнётся изначальный круг,

Который никогда не разорвётся.
А жизни жар беззвучно к небу вьётся,
И вслед ему стенания и плач.
Не скрыть которых, сколько их не прячь...


Рецензии