Главный по Агуре

Подъем здоровья утянул.
До - верхней точки и обратно.
И глаз на дереве блеснул.
Живая арка так приятно.
И Прометеева слеза...
Стекает в медленном застое.
Нет водопада кто сказал?
Вот он шумит, и даже стонет.
В мешке по-стеночке поток.
Внизу струя купель колотит.
И валуны лениво спят.
Новинка - лестница при спуске.
Ещё желания горят.
И настроения в нагрузку.


Рецензии