Мы любим эту жизнь

   .   .   .
Мы любим эту жизнь
любовью ласковой
и нас она за это
привечает
то солнце нам подарит
то надежду…
она ведь чувствует
и счастье и любовь
и их отдаст тому
кто в них поверит
с великой радостью
священной
как всегда.


Рецензии