Не спеши, шофёр!

        Вдоль обочин дорог фонари
        Тускло светят в тумане густом.
        Не спеши ты, шофёр, не спеши,
        Не бывает дорога пустой...

        И поёт свою песню мотор.
        Километры дороги бегут.
        Тихо шины ведут разговор,
        Что тебя дома очень все ждут.

        Руль привычно в ладонях лежит.
        Снова спуск, а потом поворот.
        Не спеши ты, шофёр , не спеши.
        Пусть дождётся тебя тот, кто ждёт...


Рецензии