У любви бывает горький привкус

У любви бывает горький привкус.
Ты его не чувствуешь сначала.
Остается он как послевкусие,
Этакой мелодией печальной.

У любви бывает срок короткий,
Улетает журавлиным клином.
Лишь недавно согревала сердце,
А теперь ее уж нет  в помине.

У любви бывает запах гари,
Если мы стоим на пепелище
Прогоревших до конца любовей,
И другой любви уже не ищем.

У любви бывает цвет печали,
И влюбляться иногда опасно,
Только вы отбросьте все сомнения,
Убеждайтесь, что любовь прекрасна!


Рецензии