Спор не политический
Обдирая язык и меняя слова.
А когда ветра повернут на юг,
Значит скоро придёт весна.
В оркестре измученном тарелки звучат,как-то мисочно,
Но в каждой музыке светит своя слюда.
И город не спит весь ночами,
Его охраняет теория сна.
Ты добрая,смешная и смелая,
И я так тебя люблю,
Поэтому споры с тобою,
Мы оставим к счастью на веки.2021г.
Свидетельство о публикации №121103102613