Явление

Мир параллельный рядом «дышит»,
Он всех нас «видит», всех нас «слышит»!
Оценку действиям даёт
И нас подробно узнаёт!

Есть с ним контакт, односторонний,
Мы узнаём о нём во сне!
Зовём его потусторонним,
В нём живут души, при Луне!

Его два знаю проявленья,
О них я ранее писал!
И утвердился в твёрдом мнении,
Что есть он, я о нём узнал!

В него уходят наши души,
В тот самый, параллельный Мир!
И наш покой, земной, не рушат,
Живут без тел все свои дни!

Но нас всегда он подправляет,
Коль что – то делаем не так,
Во сне об этом сообщая,
О том, ему, что не пустяк!

Выходит, мы не исчезаем,
Когда земной кончаем путь!
Мы измерение меняем,
Чтоб в параллельный Мир нырнуть!

То – есть, смерть – пути не окончанье,
А перемена состоянья!
Мир параллельный всех нас ждёт,
В него наша душа уйдёт!

Энергетическими сгустками
Заполнен параллельный Мир.
Широкими душами. Узкими,
Земной, вершившими свой пир!

Весь путь, земной, записан в душах,
Кто в сёлах жил, кто в городах,
Здесь праведников светлы души,
Здесь грешники, чьи души – прах!

Пусть скажут мне: ты сумасшедший!
Пусть так! – ответ я людям дам!
Я не тужу о днях ушедших,
Я грешник? Да! но мозг в делах!

Анализирую события,
Пишу стихи, как вижу Мир!
Но часто пишу я по – наитию,
Иль подтверждений вижу пир!

Я высказал предположенье,
Что параллельный Мир живёт!
Тому два знаю подтвержденья,
Туда душа наша уйдёт!

Энергетические сгустки,
То – души, кои там живут,
Живут, телесной, без нагрузки,
К нам в образах своих идут!

Приходят в сне, коль есть к нам дело,
Иль беспорядок с бывшим телом,
Иль сделали мы что – то не так
И говорят исправить как!

И это всё, скажу, не сказки,
Мы видим наяву подсказки!
Они и есть тем подтвержденьем,
Что параллельный Мир – явленье!


Рецензии