Перестала существовать!
Горит пламенем костёр.
Так сидеть бы до зари.
Картошку в золе пеки.
Как бы вырасти чуток,
Чтоб был какой-то толк?
Лишь знай себе учись!
Стране своей пригодись!
Знают все куда бежать!
Документы подавать!
Ах, зачем писали так?
Хозяин речи не дурак!
Вот закончились дела;
Пропита целая страна.
"Пусты полки; нет товара."
Вернись завтра утром рано.
"Теперь США не узнать,
Перестала существовать!"
Свидетельство о публикации №121103100260
Колумб Америку открыл,
страну, для нас совсем чужую -
чудак, он лучше бы открыл
на нашей улице пивную!
Большаков Алексей 08.11.2021 00:39 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 08.11.2021 00:49 Заявить о нарушении