Три слова
Я тебе эти три слова говорю,
И буду говорить я их всегда,
Если надо я снова повторю,
Но тебя я не забуду никогда.
И мне хорошо, что приняла,
На сердце капнула бальзам,
Я ж ведь любил тебя всегда,
Но никому тебя я не отдам.
Теперь будешь ты со мной,
Вместе мы с тобой пойдём,
И будешь мне теперь женой,
Счастья мы быстрей найдём.
Так по жизни веселей идти,
Есть кто тебе будет помогать,
Даже веселей вдвоём в пути,
И решения легче принимать.
Вл. Сологубов.31.10.21г.
Свидетельство о публикации №121103100026
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.11.2021 08:03 Заявить о нарушении