Загадка 502

Оно  приходит в своё время
И свой черёд не уступает.
В одно бросают в землю семя,
В другое, семя прорастает.

Пришла ещё одна пора
 - С полей уборка. С огорода.
Пошла учиться детвора,
Жару сменила непогода.

Звук журавлей не ловит слух,
В лесу зелёные лишь ели.
Кружится в небе белый пух,
А кое где уже метели.

Я всё, что знал о них - сказал.
А дальше Вы решайте сами.
Сумейте мой рассказ назвать
Всего - то лишь двумя словами.
(отвеет из двух слов 7 букв + 4 буквы)
            31. 10.2021г.


Рецензии
В любые ВРЕМЕНА ГОДА,
Устроит нас погода.

Лещинский Леонид Абрамович   31.10.2021 12:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕОНИД. ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕСОВ. С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.
.

Никитин Николай   31.10.2021 12:53   Заявить о нарушении