Держать строй
В строю поющих соплеменниц.
И я, как сказочный герой
Беру гитару на колени,
Ласкаю с трепетом лады,
Сжимаю девственное тело,
Чтобы в награду за труды
Душа ей в унисон запела.
И песня ввысь взметает нас,
Несёт и над Землёю кружит,
Когда безумный резонанс
Соединяет наши души.
Свидетельство о публикации №121103100256