Бабушкин домик

Дом родной и близкий,
Где когда-то ждали,
Где с любовью в сердце
Трепетно встречали,
Где последним гасло
Бабушки окно,
Где светло и ясно,
А сейчас темно...
Одиноко дремлет
Домик дорогой.
Ждёт, когда приеду,
Ждёт меня домой.
И со мною в сердце
Навсегда оно,
Светом согревает
бабушки окно...


Рецензии