Вместо колыбельной
Наконец, закончена игра.
Засыпайте маленькие девочки,
Закрывайте глазки до утра.
Засыпайте, маленькие мальчики.
Завтра вам вести тяжелый бой,
Побеждая виртуальных недругов.
А пока команда всем - отбой!
Отдыхайте, будущие взрослые,
Сны смотрите, набирайтесь сил,
И готовьте новые вопросы нам,
Почемучки милые мои.
Свидетельство о публикации №121103100253