Беляши

Захотела беляши,
Завела опару.
Разожгла огонь в печи,
Напустила жару.
Тесто быстро поднялось,
Побродив распухло.
Мягким, пышным удалось.
Хороша стряпуха.
Прокрутила с фаршем лук,
Всыпала приправу.
Без каких-нибудь наук,
По простому праву.
В сковородку налила,
Маслица побольше.
И под крышкою пекла,
Беляши подольше.
Получились беляши,
Вкусные и сочные.
Да чего же хороши,
Пирожки восточные!


Рецензии